Lavorare in team
Consentire a più persone di collaborare all'interno di un account aziendale.
Per l'uso aziendale, Lei può collaborare all'interno di un area di lavoro di team. Può trovare la gestione alla pagina Team.
Come procedere
- Creare un'area di lavoro: Le assegni un nome (ad es. il nome della Sua azienda). Lei sarà quindi il titolare.
- Invitare i membri: Inserisca l'indirizzo e-mail della persona e scelga un ruolo. La persona invitata riceverà un invito e si unirà tramite il link di invito. Può visualizzare gli inviti in sospeso nell'elenco; questi scadono dopo un certo periodo.
- Collaborare: Lavorare insieme sulle pratiche e commentare i documenti (Visualizzazione documenti (Viewer)).
Anche i contratti creati possono essere assegnati al team durante la creazione: appariranno quindi nell'elenco dei contratti di ogni membro con accesso all'area di lavoro, contrassegnati con il nome dell'area di lavoro stessa.
Ruoli
- Titolare: crea l'area di lavoro e dispone di tutti i diritti.
- Admin: può invitare e gestire i membri.
- Editor: può collaborare.
- Viewer: può solo visualizzare.
Solo il titolare e gli admin possono invitare e gestire i membri.
Requisiti
Quali strumenti siano visibili dipende anche dalla visualizzazione (Business o Entrambe). Per domande sui dati nel team, consulti Protezione dei dati e ubicazione dei Suoi dati.
Argomenti correlati: Visualizzazione privata o business · Visualizzazione documenti (Viewer) · Protezione dei dati e ubicazione dei Suoi dati · Gestione account e dati
Questo articolo Le è stato utile?

