Cosa succede ai miei documenti?
Dall'upload alla cancellazione: dove si trovano i Suoi file, chi li vede e come può eliminarli.
Qui può vedere l'intero percorso di un documento, tracciabile dall'inizio alla fine.
1. Upload
Il Suo documento viene trasmesso in modo crittografato (TLS) e archiviato in modo crittografato (AES-256) all'interno dell'UE. Viene salvato nell'I miei documenti ed è associato esclusivamente al Suo account.
2. Analisi tramite l'IA
Per l'analisi, il contenuto viene trasmesso al modello linguistico. A tal proposito si applica quanto segue:
- I dati personali vengono mascherati prima della maggior parte delle chiamate al modello (con eccezioni documentate).
- Il fornitore del servizio di IA elabora la richiesta senza archiviazione permanente (zero-retention) e non utilizza i Suoi dati per l'addestramento.
- I contenuti non finiscono in chiaro nei log.
Maggiori informazioni sono disponibili in Che cos'è l'IA – e cosa non è? e sulla pagina sulla trasparenza dell'IA.
3. Chi può vederlo?
- Solo Lei – tramite la protezione dell'accesso per account.
- Uno studio legale vede un documento solo quando Lei lo autorizza esplicitamente durante una richiesta.
4. Cancellazione ed esportazione
- Può scaricare i documenti autonomamente in qualsiasi momento (Visualizzazione documenti (Viewer)).
- Tramite le impostazioni può esportare tutti i dati salvati sul Suo account come file JSON (Esportare i propri dati (GDPR), Gestione account e dati).
- In caso di cancellazione dell'account, i Suoi dati personali verranno rimossi dopo un breve periodo di sicurezza.
Anche la pagina pubblica Come gestiamo i Suoi documenti mostra l'intero percorso in sintesi.
Argomenti correlati: È sicuro? · I miei documenti: conservati in modo sicuro · Che cos'è l'IA – e cosa non è? · Eliminazione dell'account (GDPR)
Questo articolo Le è stato utile?

